Франция

Франция
Вино, очаровательные средневековые замки, города, утопающие в цвеах, великолепных морепродуктах, веселых кафе на набережных, ночных клубах. Пряный провансальский воздух привлекает яхтсменов со всего мира на Средиземное побережье Франции. Устойчивые ветра приносят летом запах лаванды с полей. Многочисленные рыбацкие порты и великолепно оборудованные марины делают делают отдых на яхте вдоль Французского побережья одним из самых расслабленных и приятных парусных приключений, которые вы можете себе представить.
Средиземноморская Франция имеет три морских регионов - Прованс-Альпы-Лазурный берег (шикарная Французская Ривьера), более спокойный Лангедок-Руссильон с его огромным культурным наследием и великолепная Корсика, хранящая память о Наполеоне, с ее скалистыми уединенными бухтами, пустынными пляжами и потрясающей едой. Если вы хотите провести время среди отдыхающих богатых и знаменитостей - арендуйте яхту на Лазурном берегу и отправляйтесь в путешествие вдоль скалистого залива Ривьеры. Корсика подарит вам вкус и очарование девственной природы, уникальных вин и пикантной смеси испанской, итальянской и французской кухни. А Лангедок-Руссильон откроет двери в непостижимые сокровища средневековой культуры Франции.
Во время путешествия вокруг Лионского залива рекомендуем не забывать заглядывать и в глубь материка, чтобы увидеть бесчисленные сокровища французской истории. Остановка на пару дней в хорошо защищенной бухте на Корсике подарит вам заслуженный покой и мир, а посещение небольшой прибрежной таверны в каком-нибудь укромном местечке на окраине парка Камарг, таком как Ле-Гро-дю-Руа, наградит вас самыми вкусными морепродуктами на земле, смоченными бокалом розе. Но прежде, чем выходить в море, тщательно подготовьтесь и проверьте вашу яхту - порывы Мистраля, северного ветра, могут быть внезапными и мощными даже в разгар яркого солнечного дня. Кроме того, в некоторых районах к востоку от Марселя бывают свои постоянные мощные ветра, дующие с высоких гор. К переходам под парусом в этом регионе необходимо относиться самым серьезным образом.
Подберём вам лучшую яхту
+